全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论DD包制作教程发布与否

这个问题我思索良久,可以坦诚的说,这方法网上是可以搜到的,只是大家都没有去仔细研究。
个人认为,在日常中根本用不上dd包,再有没有好的精简功底,做出的DD包在小鸡上也是没有效果的,内存大一些的没有必要DD,后台一般直接提供win的模板。至于那些由于特殊原因需要定制win的群体,我想你们也已经找到解决的办法了,可能是麻烦了点什么的。

之前只是个人兴趣驱使,做出三烦包,也只想试试看,顺便致敬一下经典。

并不是不愿意分享方法,只是在想有没有这个必要,大家都在求包,我当时也是从众,但现在想来又有什么用呢?D完又放在那吃灰了...顶多可以挂个qq啥的,还担心被K号......

随意谈谈,大佬们觉得D完准备用来干啥?勿喷!
发不发都支持
maozedong 发表于 2017-5-1 12:31
三番包登陆账号是什么

直接vnc进管理员账户,没有密码

谢谢大佬
593525616 发表于 2017-5-1 12:36
直接vnc进管理员账户,没有密码

像ks这种…没vnc的咋办……
另外三烦是啥意思?
wtycn 发表于 2017-5-1 12:41
像ks这种…没vnc的咋办……
另外三烦是啥意思?

后台没vnc应该没办法了吧,之前看有人说开启远程端口再封包,然后直接重启,自动安装完成后,远程桌面连接,感觉不可控因素太多。三烦是无忧论坛的烦烦烦,几年前发了一个精简到240M左右的win7
愿意发的话还是支持一下 我是搞不懂某些人还能每天显摆这个
发出来大家肯定会很感激的,其实很多人不是没能力折腾,而是不想折腾,其实也确实没必要折腾,有用的就行了,就像我总不能为了想看电视还要自己去做一台电视机吧,能有人做出来我直接用就行了,而且现在不都讲究分工合作,每个人做一小部分把它做精细,然后汇聚起来,这也符合linux的理念。