全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 优酷路由宝项目黄了?机房搬了一个月了,收益降低了五...

一个月前收益开始慢慢降低,路由宝APP也经常挂,然后忽然有一天APP消息说机房在搬迁,恢复后收益会恢复甚至更高,
然而搬了一个月还是一样

你才降低五成?之前每天3500-4000金币,现在每天最多200
这玩意不是买来代替优酷会员免广告的?
我在移动宽带下挂了一个,现在每天金币不到10.。
优酷的cdn 和阿里云的整合了
现在价格下调 在和别的cdn打价格战呢
我感觉这个  路由宝的流量  浏览器用不了  只能优酷电脑客户端用吧
属于p2p 加速这个样子
总是吵架的猪 发表于 2017-4-19 18:38
优酷的cdn 和阿里云的整合了
现在价格下调 在和别的cdn打价格战呢
我感觉这个  路由宝的流量  浏览器用 ...

p2p加速 需要app嵌入sdk 就是做接入
不然是用不了的
jssharp 发表于 2017-4-19 18:22
你才降低五成?之前每天3500-4000金币,现在每天最多200

大佬啊,挂了几台?
我之前最多七八百,现在100-200
akang 发表于 2017-4-19 18:41
p2p加速 需要app嵌入sdk 就是做接入
不然是用不了的

也对 估计现在用优酷pc客户端的很少了
都是用网页 或者手机客户端
还是可以给手机客户端加速的
就是不稳定
我已经把那路由器拔下来了,差距太大,一天几十个金币就没必要浪费电了。