全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

套路啊,请教各路大佬,电视盒用什么软件看电视?

花高价买了台50寸液晶,号称安卓智能电视,**蛋的,里面的软件全都是付费观看的,一年300+,优酷开一个399,腾讯开一个399,搜狐开一个399 单会员都够一半的电视钱了,自己装了沙发管家,下载了HDP、电视家、小微直播,结果这三个软件不是源失效就是AV画质,光点总局我只想说**大爷!

请教各路大佬,电视盒用什么软件看电视?
50的还要花高价,出租房吧
电视家和电视猫挺好的呀,我用的电视家
我也用的电视猫和电视家,其他的我以前也装了很多,不过现在保留下来的就这两个了
再加上电视上本身有个芒果TV,收费的就不看了。。。
电视猫,泰捷。
当然,你如果想更爽一点,我建议安装kodi,局域网,外网的源加进去即可。比如online的下载机子加进去,很爽。
表示电信itv
你是看直播还是看点播?
看直播电信拉宽带送。点播我用电视猫
vst全聚合  电视猫  直播用小薇直播
suantong 发表于 2017-6-14 10:20
电视猫,泰捷。
当然,你如果想更爽一点,我建议安装kodi,局域网,外网的源加进去即可。比如online的下载 ...

你有源?