全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动宽带用迅雷没速度,怎么让迅雷走ss呢?

试过在迅雷添加代理,但是没效果,pptp也试过,能连上但是他喵的没效果
迅雷设置SOCK代理是有效果的……实在不行就用SocksCap64或Proxifier走SS代理
迅雷-代理设置-使用IE代理
S-S-全局
CheapLolicon 发表于 2017-4-13 14:45
迅雷设置SOCK代理是有效果的……实在不行就用SocksCap64或Proxifier走SS代理

这个试过真没效果,试过本地ss和squid的代理,都不行
qxwo 发表于 2017-4-13 14:52
这个试过真没效果,试过本地ss和squid的代理,都不行

……你没用过SwitchyOmega Chrome扩展吗
同理能设置SOCK代理的都能走SS代理,除非他的SOCK设置太老不兼容
CheapLolicon 发表于 2017-4-13 14:56
……你没用过SwitchyOmega Chrome扩展吗
同理能设置SOCK代理的都能走SS代理,除非他的SOCK设置太老不兼容 ...

就在用SwitchyOmega这个啊,可以扶墙,但是迅雷还是照样没速度
用代理跑迅雷其实也渣一样的速度
qxwo 发表于 2017-4-13 15:16
就在用SwitchyOmega这个啊,可以扶墙,但是迅雷还是照样没速度

你设置有问题
迅雷挂 SS 可以绕过 限制,我买的会员账号 挂了 SS 可以下载一些 无法加速资源 你懂的
薅羊毛 发表于 2017-4-13 15:27
迅雷挂 SS 可以绕过 限制,我买的会员账号 挂了 SS 可以下载一些 无法加速资源 你懂的 ...

刚刚试了一下,不可以啊,提示 无法加速,