全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出个玉米 c2b.la 马云:未来的生意将是C2B模式

玉米在西部
http://www.west.cn/services/paimai/show.asp?pid=32224471
马云爸爸说了
马云:未来的生意将是C2B模式
C2B(Consumer to Business,即消费者到企业),是互联网经济时代新的商业模式。这一模式改变了原有生产者(企业和机构)和消费者的关系,是一种消费者贡献价值(Create Value), 企业和机构消费价值(Consume Value)。C2B模式和我们熟知的供需模式(DSM, Demand Supply Model)恰恰相反
马云新零售战略发布:由于零售业发生变化,未来的制造业将从B2C彻底走向C2B
再看看其他家的 我只要66~!
妈呀 还不留下给儿子换别墅???

ps:我有点续费不起!!!
这些烂米真没啥用
我差点信了
哈哈哈。C2B我差点信了,马云做C2B跟C2B域名没毛关系啊
楼主在讲段子 大家散了吧