全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费送?不存在的!套路?必须的!

最近国际阿里云发信息给我,说什么流量包马上到期,然后上国际阿里云看了一下。。。不记得自己什么时候买了一个年付的。人老咯,记性越来越差。当然啦主角不是这个年付的。而是20美金优惠卷(优惠卷可以用来买vps什么的啦,可以开两个月的美国硅谷,一个月的香港)。一直放在这里没用过,也马上要到期了。自己反正是用不上了(服务器大部分都在国外,域名都转到国外去了),寻思出掉吧,或者送出去吧!当然啦,最好是大佬可以拿便宜的小鸡和我换。一切都随缘了。顺便送几个域名吧,朋友留给我的。一个top一个xyz。有想法的大佬可以直接私信,或者联系我的马化腾:贰壹零三二七伍贰伍  嗯,就这样啦,这个帖水的还是比较有质量的!!!

1 优惠卷.png (13.38 KB, 下载次数: 0)

2 国际阿里云.png (88.99 KB, 下载次数: 0)

3 国际阿里香港.png (88.24 KB, 下载次数: 0)

还有这种操作?
Gh0st 发表于 2017-6-15 18:05
还有这种操作?

必须的
这操作服服服

留着也是烂掉了,还不如和loc大佬们换小鸡玩呢
小鸡啊。。可惜我没有
1910589143 发表于 2017-6-15 19:03
小鸡啊。。可惜我没有

别的也行呀

干这个字用的好,用得妙