全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

不讨论了,讨论路由器辐射就好像讨论转基因一样

tl3821 发表于 2017-3-21 23:39
你试试现在打开手机随便都10几个wifi,所以说,你想太多了

并不是有wifi就是辐射很大,请仔细看完我的,
辐射和距离成反比,距离越远,辐射越小,对**危害越小,
正规路由器,1米的距离辐射可以忽略了
cs10086qq 发表于 2017-3-21 23:40
我非常赞同你的想法,现在很多人迷信一个观点,大功率无线路由orAP,先不讲辐射问题。
Wifi通信传输是双向 ...

可以了解一下无线控制器,也就是无线AC

这个问题早就有定论了,虽然目前科学水平无法证明路由器辐射对人.体完全无害,但路由器那点辐射量真的对人.体有危害的话,那比路由器辐射大得多的无数其它电器早就把人杀.死N遍了。。。别问我比路由器辐射大的电器有哪些
你怎么不说背景辐射,电离辐射比电磁危害大多了
teepsn 发表于 2017-3-21 23:46
这个问题早就有定论了,虽然目前科学水平无法证明路由器辐射对人.体完全无害,但路由器那点辐射量真的对人. ...

路由器是持续的,
而那些电器大多是短时间或者一瞬间的,
而辐射是具有累积效应的,积累的越多,辐射危害越大
我推荐住毛胚房,不要带家具,因为装修有辐射
  可以很明确的说,国外都是想着限制硬件符合标准,国内都是想着怎么最大化利用硬件。。。。百兆的有线网口非得去吹千兆的无线。。。
其实太阳光才是最大的电磁辐射源啊

我就服你…现在3g,4g手机终端的功控都很好,辐射很小…手机通话发射功率一般都在0dBm以下,2G的时候刚开始接通没功控,最大功率33dBm发射一下,后面就有功控了,辐射也还好。