全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不讨论了,讨论路由器辐射就好像讨论转基因一样

算了,不讨论了,别人的健康管我毛事,杞人忧天
辐射不会产生累积效应。

楼上说的对。一辈子吃好喝好玩好就行了。
担心这些没用的心累。

辐射不会产生累积效应?你自己百度去看看或者查查书本吧  发表于 2017-3-21 23:48
无线路由器如果关掉wifi只用有线功能的话,应该就没问题了吧。
huangchendz 发表于 2017-3-21 23:35
真的没事。。。人的一生死的机会多了。不在这一会。少抽两根烟的健康成本就够开台区一年的了。。。 ...

因工作关系,参加过几次辐射防护培训,
烟也一样,辐射和二手烟,不光影响你个人,还影响家人亲人
查查周围的wifi信号。。要躲哪里。。

辐射和距离成反比,距离越远,辐射越小,对人危害越小, 正规路由器,1米的距离辐射可以忽略了  发表于 2017-3-21 23:47
你试试现在打开手机随便都10几个wifi,所以说,你想太多了
我非常赞同你的想法,现在很多人迷信一个观点,大功率无线路由orAP,先不讲辐射问题。
Wifi通信传输是双向的,单方面大功率传输并不能起啥好效果,发射功率大了,接收端回传信号不行还不是一样卡。我觉得大面积覆盖只有AP覆盖。但是问题又来了,大面积AP密集覆盖。干扰怎么解决?
微聚科技 发表于 2017-3-21 23:38
无线路由器如果关掉wifi只用有线功能的话,应该就没问题了吧。

国家有标准,正规的无线路由器还好,距离越远辐射越小
以前看到一个新闻,一个老太婆把令居的WIFI砸了。原因是她儿媳妇怀孕了