全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

成都电信5元5G本地流量包

要求169套餐以上,还送15G云盘流量,一机一包,不共享不结转,办了一个挺爽
相当于175*0.7=122.5一个月,200M宽带,169话费,1G全国+5G本地流量,全国来说都排前面吧^_^
我给成都电信999个赞

另外还装了个联通99套餐(50M宽带+500分钟+1G)和移动58(20M宽带+100分钟+500M)

高下立判啊
我就68元20M套餐笑而不语
cnmj 发表于 2017-3-3 15:57
另外还装了个联通99套餐

楼主啊,你那个*0.7是咋回事?什么优惠活动?
另外,我也准备拉个联通或者移动,搞双线,你联通那个99套餐如何?
suantong 发表于 2017-3-3 16:01
另外,我也准备拉个联通或者移动,搞双线,你联通那个99套 ...

每月返费用。。169的套餐  但每个月只需存130不到。。。
suantong 发表于 2017-3-3 16:01
另外,我也准备拉个联通或者移动,搞双线,你联通那个99套 ...

有个什么融合的活动,每月返还30%
联通宽带可以2拨,相当于100M,手机信号略好于电信,差于移动
cdpython 发表于 2017-3-3 16:04
每月返费用。。169的套餐  但每个月只需存130不到。。。

这什么返费?不是只有买手机返么?而且现在返现很少啊。
cnmj 发表于 2017-3-3 16:06
有个什么融合的活动,每月返还30%
联通宽带可以2拨,相当于100M,手机信号略好于电信,差于移动 ...

我艹,我怎么不知道,赶紧咨询一下。
另外,联通和移动哪个连外网更稳定更牛逼?上下对等不?
你还没参加充500送500呢,我每月返还30%,还有接近3k没返费,再加上充值送的500每个月50,我一个月才给几十块不到100
200M宽带,169话费三个手机号共享,
这个5元5G本地流量,我去年定的时候说的只能开一年,一年后自动取消,不过我离一年还有几个月,到时候不清楚新政策
169每个月返90,实际支付80,翼支付三个号,每个号每个月最少20的羊毛。
还有ITV,200M宽带
其实电信真的很便宜