全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

河南电信是不是出问题了,维也纳全部IP都ping不通

河南电信是不是出问题了,维也纳全部IP都ping不通,本地IP换了几次还是全部维也纳不通,联通没问题,在网页上测试河南电信都显示无监测点,以前有啊
1.做个traceroute,这是基本技能,可以大致判断出问题在哪里;
2.在线监测服务并不一定会让所有节点访问你的监测目标,不然他系统扛不住。
30块回收问题鸡鸡
zwstar 发表于 2017-6-26 00:06
1.做个traceroute,这是基本技能,可以大致判断出问题在哪里;
2.在线监测服务并不一定会让所有节点访问你 ...

查过了,经过伦敦,德国后边都是空白的,好像就河南电信出问题了,看全国ping别省的都是通的,我这试过维也纳全段的IP都是不通的
mazheng127 发表于 2017-6-26 00:14
查过了,经过伦敦,德国后边都是空白的,好像就河南电信出问题了,看全国ping别省的都是通的,我这试过维 ...

简直杯具啊
膜拜一下,大河南电信,听说去荷兰有加成
河南电信我感觉宽带很贵啊
我用不起
我一直河南联通 109.9 7G省内 1G全国,600分钟,300M下行,20M上行
电信现在啥价格?
后台重建一下网络试试
hising 发表于 2017-6-26 12:26
河南电信我感觉宽带很贵啊
我用不起
我一直河南联通 109.9 7G省内 1G全国,600分钟,300M下行,20M上行

1000块2年50M的,然后路由挂个快鸟变100M下行,10M上行
mazheng127 发表于 2017-6-26 18:37
1000块2年50M的,然后路由挂个快鸟变100M下行,10M上行

你挂个快鸟刚好跟联通一样,我记得联通50M也是500一年。
现在好像提速到100了 上行10