全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zlpd

香港几个机房/运营商 分析 欢迎来打脸

不错,学习了、备用
你居然有时间,来写这些jb玩意,,
香港idc-abel 发表于 2017-3-1 17:37
你居然有时间,来写这些jb玩意,,

我很忙的。。。无聊午睡前写的 抽点空写美国了
zlpd 发表于 2017-3-1 15:43
不夸张来说 没有只要有DDOS 的主流机房我都有机器 或多或少 但是写出来可能会造成冲击 还是算了。。

其 ...

运行成本公布这种事会触发很多人最敏感的神经,可能跟我一样,香港的机子普遍带宽小,配置不低,价格也不低,价有点好奇oneman运营这东西能赚到多少钱?
zlpd 发表于 2017-3-1 15:18
其实香港的机房都是被神化了 或者被丑化了 没有那么可怕 带宽确实是贵  但是根据需求咯 ...

我大概知道你是谁了。
直接暴露行业黑幕不是更好
老牌的 PCCW ,HGC ,NTT ,还有给TS收购的亚太也落榜。写了一堆一打就死的.兰州烧饼。。。。
NWT 有NXG 的黑洞系统。也只能用来封IP。挡挡小流量 。
TKO 机房 去年的防御还是不错的。今年 看到BGP 已经 没有接入INC。算是高防日落西山。去年杀出个程咬金 柠檬电讯 抢了不少高防的市场。目前看来LM防御不错。国外高防CDN 方面 CF / AKM /AMZ还是不错的。。
香港PCCW 。hgc .香港 基础运营商都没写。还吹什么 牛 13。  
666666666.
说句实话,字虽然很多,但是不好下咽。
没写Pccw HGC HKBN i-cable等等这些骨干网运营商
yexm0 发表于 2017-3-1 19:06
没写Pccw HGC HKBN i-cable等等这些骨干网运营商

没用过 怎么写。。。我只是写我用过的