全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港几个机房/运营商 分析 欢迎来打脸

首先说下 我不是任何一个机房的托 这个100%真实 也不是任何一个机房的代理。。我只是一个用户
我在香港的机器80%都是托管。带宽总体加起来超过200M 全部为公司内部用。不出售 不出售 不出售 别找我买  IP也是自己有

欢迎任何个人 前来跟我讨论 如何申请IP 申请IP需要注意什么 尽量一次过 以及机房带宽。也欢迎任何机房的代理 运营人员 技术 来找我唠嗑

要联系方式 主动PM我你的联系方式。。**在外 不电话  

先来说机房

1 新世界  被收购 收购后叫啥 忘记了  世和大厦  7 10 21楼。 还有一些VIP 没去过 我也不知道  (我去过)
  主要是做机柜跟托管。线路可以外拉 各种拉 他们有个不好的地方就是 被攻击了直接绕 只要是用他们的ip 100%绕 。。。
  他们里面有一家或者说有一条比较不会饶的线路  下面在做分析
2 新网络 新网络有两个机房 一个在某个仓库 一个在沙田  (我去过)仓库那个在世和大厦边上。。。那个环境脏乱差跟办公区域连在一起 沙田那个就高大上了。。 新网络 IP 便宜 带宽质量一般 不是直连 是BGP 基本上不出什么太大的问题。延迟速度适中。  

3电信沙田 高大上的直连 但是并非100%直连  高峰期还是BGP了 另外经常被攻击 一杯攻击就瘫。这个论坛很多人都体验过。不服来辩

4九仓 中国用户很少 不是直连 不多做介绍 但是网络稳定 因为中国人相对来说比较少 但是也不会很夸张。

4葵芳 九仓跟CN2的融合。 机房位置 靠近机场 优点 机房自有产业  不会倒闭。。最近装修了高大上的二期机房 。。。

5pangnet 鬼。因为我没用过。

6新立讯 BGP 速度一般 价格便宜 缺点 工单系统报废。基本上不理你 但是机器相对来说稳定 。

7KTO 小众品牌 对他不是很了解   速度不错   价格相对来说较高 。。。。。

8差点少了一家 深圳九河  最早他们是跟SIM合作的  现在换了 新加坡合作好像 算半自由机房 有自己的网络跟IP

再来说运营商。。。。。我说我用过的 基本上 一些人都知道我是谁了。。。我为我自己带盐 首先 我只是一个顾客。。顾客 顾客。。。。。

1 新世界。 论坛里面运营的是图王 。 外面的 我不知道  QQ回复速度 挺快的 感觉不是一个人在战斗的样子。。。新世界里面有个算代理商或者算承包商是我目前见过线路最好的 就是大名鼎鼎的SIM 信息自行搜索  这家的网络真心很好 就是 太死板太贵  太死板是 很多东西都有自己的一套方案 比如一个导轨。。

2 新网络  论坛两家在运营  一个是鼎丰。。。鼎丰我去过他们深圳的公司 公司规模还可以。。后来因为一些遗憾没合作。 宁波一家IDC 不说名字了 说说他们最近很火的产品 299的服务器。。。自己去广告区搜索  合作一年了 在他们家每个月也是几W的业务吧。。 他们的优点  客服人好 技术人好 老板人更好。唯一的缺点是  之前我去他们公司没给我安排妹子 这个要差评。

3 电信沙田 51idc 不用说了   也用过他们的机器   太贵了 尤其是IP  线路是好。

4 九仓 个人没用过 不做评论 下面的葵芳会说道

5 葵芳 我的大本营。。业务无敌好。这个业务可以充当技术来用 。。屌屌的   最关键24小时都可以找到他

6 新立讯 几台机器 IP 价格适中 带宽便宜   就是ticket是报废的    官方直接运营 暂时没发现代理

7 KTO 我是找个人买的 但是他背后有啥 我就不知道了。。飘过。。。。。

8 合作过 一个月大几万的单子 后来因为一些不愉快的事情 没了

为什么我会说道以上几家  我都有合作过 但是目前剩下不多。。毕竟随着时间的暴露 很多问题都会出现
火钳留名 , 看看   .
国庆自由勋章
分析的好。转载
我竟然看完了
janstk 发表于 2017-3-1 15:12
分析的好。转载

如果要转了 告诉我下 我给你整理更清晰的 其实上面就是流水文。。。 怕没人看   要是有人看 我能整理更好
有人看的,其实论坛大部分人对香港机房了解的并不多!
楼主不妨爆料下一只小鸡的运营成本几许?
Mr.Long 发表于 2017-3-1 15:15
楼主不妨爆料下一只小鸡的运营成本几许?

小鸡的成本取决于 运营者的成本投资  

举个例子 我打算做IDC了 我机器自己采购  IP 自己广播 成本要小很多   但是又有多少人可以做到

我们最近上了一个柜子 单单硬件就30W+ 还不包含一些前期费用 比如IP
iHee 发表于 2017-3-1 15:15
有人看的,其实论坛大部分人对香港机房了解的并不多!

其实香港的机房都是被神化了 或者被丑化了 没有那么可怕 带宽确实是贵  但是根据需求咯