全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果不相信网赚那只说明你只是玩玩而已

前面看到很多大侠发了收入帖,以示网赚是可行的,但是被人认为是托,我今天就发一个纯粹的

已经PM了vclove我的QQ了,可以加QQ来看,不知道我喜欢2刀有什么错误,我还有84呢

我还找印迹给我最便宜的vps还要打折,还讲了半天
钱要看你怎么用,不是有钱了就什么都不是,不积跬步无以致千里。

9月份的时候爬上龙虎榜第9名,最高潮的时候,因为有比这个更赚钱的业务,就暂时没有管,现在就这个样子了。

做淘客不是你建个站就能赚多少。那只是开始。

我有以下几点经验,仅仅是参考。

1.告诉你身边的全部人你建了个网站,很多人都是看中网上的人,却忽视了身边的人。
2.一定要有交互性的东西在网站上。起码有留言什么。
3.不是所有人都知道淘宝,你要让不明真相的群众把你当成是淘宝一样的,教他们买东西要这样买。
4.开发初级淘宝菜鸟,提供网购常识和注意事项,有问题帮他们处理,特别是纠纷的时候,你要是能给他们处理了,以后他就是你的摇钱树。
5.一定要有群,我目前1个超级群和4个高级群,满员状态。主要讨论打折等信息。
6.你一定要有一个钻石级的会员,这样就能帮他们买会员专区5折的东西,不求赚钱,只求他们记得你,收藏你的网页。
7.赚到钱了就要学会送东西,每天送一两件可以赚很多件,比如搞一个买网站的东西满多少送什么。
8.经常出一些推介一些好的商家,自己去买几件东西来实拍,然后当奖品就送了。比如什么香袭人的精油。我就常常送这个。
9.一定要把他当做这些东西都是你的一样那样来经营,和买家交朋友,为他两肋插刀。

大致就这些我的经验,最近也无心打理这个,收入少了很多,等手头上现在的业务的事情少了一点,就重来,只想告诉你,只要用心,你也可以。

上大图看得更加直接点!

确实不信的可以派个代表加Q远程来看,身正不怕影子斜

评分

vaman + 20 很好~~向你需诶想
dakai + 5 精品文章
yansthisisit + 5
daocaomen + 15 转移板块
geyunbing + 6 牛B人物 哥要拜师!

我要是日赚一千RMB的站或者以后可能赚一千人民币的站绝对不在这挂签名
不错
一个月2W呀 很给力

最近遇见牛人太多了

评分

vclove + 7 不用嫉妒,成本也很高的

呵呵 信与不信全在自己。
NB
在网上赚钱不是问题,问题是什么才算网赚,貌似网上有一批人靠坑蒙拐骗拉下线的自称为网赚.
gudu你的红酒团购网怎么吸引人来买的
原帖由 vclove 于 2010-11-17 23:00 发表
我要是日赚一千RMB的站或者以后可能赚一千人民币的站绝对不在这挂签名

挂签名和赚钱没有直接关系,如果挂了也能赚,那为什么不要呢?不要看不起小钱
niu   B  哥要拜师啊