全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gudu19882003

如果不相信网赚那只说明你只是玩玩而已

···膜拜··
做taobao客能做2W 我第一次见到
我做网赚一个月1W左右,基本没有超过1W的~
搞得不好一个月只有6、7K
我是长了眼了!

不过做了这么久网站等类网赚,我开始总结了一点经验,要想真正赚钱你一定要有产品,这个产品可以是你的,可以是别人的,但是你可以分成,或者有价格差价。
靠广告收入永远是浮云,几百几K到是没问题,但是很难突破,我一个哥们,靠网站广告收入最高也没超过1.5W,但是他开始做cps之类产品分成的,当然大家熟悉的只有视频聊天的cps,其他还有很多其他的,他上个月告诉我收入有3W+,还有个朋友做广告联盟,就是别人的产品,拿中间差价之类了,每个月收益大概在5W左右。
做taobao客就类似cps,销售就有提成,所以收入高也是可以理解的,不过个人对taobao的提成价格与所谓的扣量始终比较保留。
太给力了吧。。。
膜拜一下牛人,顺带收藏文章
原帖由 renothing 于 2010-11-17 23:13 发表
你自己把图片稍微放大一看就知道了,部分文字下面的背景完全就是P过的效果。
月入2W的网赚族,算是进阶层的。但相对于很多菜鸟来说,已经是高手了。 ...

还真没心思放大图片看。一看他头像上面那行字加上这个帖就觉得很搞笑。

很给力
先拜下
原帖由 vclove 于 2010-11-17 23:41 发表

还真没心思放大图片看。一看他头像上面那行字加上这个帖就觉得很搞笑。

来我们加QQ看吧
对于楼主真的假的讨论我不关心

真假我分不出来  T T

只说关于P图的问题 为什么要P图呢?直接HTML保存下来 然后修改HTML代码就可以了,P图多麻烦,直接可以一个假的网页 T T

我挺LZ~~
我不明白为什么那么多人喜欢怀疑别人
内心阴暗吧@@
PS个图就能赚钱吗
唉,只能说明我真的很强了,已经到了不敢相信的地步了,加QQ远程来看也没有人,不服的PM我要QQ,我远程你全程控制,我就不信了