全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CheapLolicon

[翻译] 求KS3C的Windows server 2016 DD包和正确姿势

话说连接速度慢,还有办法解决吗?
在硬盘管理里面选择C盘扩展卷
yfans 发表于 2017-2-26 16:03
在硬盘管理里面选择C盘扩展卷

试了试还真可以了……我还以为和PC一样不能直接改C盘
多谢大佬的回答
tyuexingzhe 发表于 2017-2-26 15:59
话说连接速度慢,还有办法解决吗?

用SS吧,可以使用SocksCap64软件规定exe程序走SS代理的方法

另外听yfans大佬所说
确实可以到Server管理的存储服务里扩展C盘卷的方法来扩容
CheapLolicon 发表于 2017-2-26 16:39
用SS吧,可以使用SocksCap64软件规定exe程序走SS代理的方法

厉害了,我的大佬啊~
CheapLolicon 发表于 2017-2-26 16:39

找到中文包了,,有点二了
tyuexingzhe 发表于 2017-2-26 21:29
大佬你的中文包在哪里下载的啊?我自带的系统了不能改中文的呢

详细参考这贴
Windows Server 2016正式版教程:安装、激活、设置 - Win10教程,Windows Server 2016,激活 - IT之家
http://www.ithome.com/html/win10/261386.htm

简单来说去控制面板→语言→添加简体→下载简体包→选简体为默认→重启(另外也别忘了改区域)
下载简体包是有点慢的,等待个一两个钟头大概可以,不行就×了重新来
CheapLolicon 发表于 2017-2-26 21:32
详细参考这贴
Windows Server 2016正式版教程:安装、激活、设置 - Win10教程,Windows Server 2016,激活  ...

http://jingyan.baidu.com/article/11c17a2c0e571bf446e39dc1.html

改中文还得加上这个才完美
hobo6019 发表于 2017-2-26 21:36
http://jingyan.baidu.com/article/11c17a2c0e571bf446e39dc1.html

改中文还得加上这个才完美 ...

区域语言当然要改啦,不然用中文软件可会乱码2333
CheapLolicon 发表于 2017-2-26 21:39
区域语言当然要改啦,不然用中文软件可会乱码2333

刚看到,忘记改区域了