全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CheapLolicon

[翻译] 求KS3C的Windows server 2016 DD包和正确姿势

CheapLolicon 发表于 2017-2-25 15:36
还是不行!
不,等下就可以了!
难道……是我的姿势错了? ...

copy到最后需要稍等一会,然后就直接ping,直到第三次ping通就可以远程桌面连起了
月の天使 发表于 2017-2-25 15:46
copy到最后需要稍等一会,然后就直接ping,直到第三次ping通就可以远程桌面连起了 ...

嗯嗯,我再等会试了试就成功了,多谢大佬了!
月の天使 发表于 2017-2-25 15:46
copy到最后需要稍等一会,然后就直接ping,直到第三次ping通就可以远程桌面连起了 ...

大佬,用这个脚本为啥能ping通但是连接不了远程桌面
我也跟着LZ脚步装了2016,但是激活咋解决
没有觉得C盘小了点啊
bigexiu 发表于 2017-2-25 22:17
没有觉得C盘小了点啊

3C是这样设定我也没办法
bonecase 发表于 2017-2-25 19:45
我也跟着LZ脚步装了2016,但是激活咋解决

CMD↓
dism /online /set-edition:ServerDatacenter /productkey:CB7KF-BWN84-R7R2Y-793K2-8XDDG /AcceptEula
更新到ServerDatacenter版,然后密钥什么的自行想办法吧
CheapLolicon 发表于 2017-2-25 22:26
CMD↓
dism /online /set-edition:ServerDatacenter /productkey:CB7KF-BWN84-R7R2Y-793K2-8XDDG /AcceptE ...

谢谢LZ提供思路,已经用dreamspark成功激活win2016
成功了,谢谢大佬们,可以给C盘加空间吗?太小了啊
tyuexingzhe 发表于 2017-2-26 15:41
成功了,谢谢大佬们,可以给C盘加空间吗?太小了啊

我也想加……