全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DediServe 维也纳是不是炸了

MTR 去程变成了 Level 3 - -
国人很强大
唉。。。维也纳这个全程CN2线路还是我当年TK让他们调整出来的 本来他们有些IP段是不走CN2的。整出来以后有大半年loc都不见说 用着超好

前阵子我见到hostloc发出来就知道要死了 果然

维也纳只有79.133.43一个段,后来国人上车才有新买了段的。。。  发表于 2017-2-22 13:14
都被你们玩坏了
呵呵,我用了很久的TragicServers小鸡,同样在这里见光死~这两天油管直接降到900k还是锐速后~
雨宫音羽 发表于 2017-2-22 11:37
唉。。。维也纳这个全程CN2线路还是我当年TK让他们调整出来的 本来他们有些IP段是不走CN2的。整出来以后有 ...

这个我倒是用了很久了 = = 那会儿 hostloc 一点消息都没有来着
剁手党太多,买了都等着当黄牛呢~~!
winooxx 发表于 2017-2-22 11:40
这个我倒是用了很久了 = = 那会儿 hostloc 一点消息都没有来着

79.133本来是很多不走CN2的 有些段走 有些段不走 这就是为啥之前没火起来

我又是给他们看BGP通告信息 又是MTR 整来整去才有
雨宫音羽 发表于 2017-2-22 11:42
79.133本来是很多不走CN2的 有些段走 有些段不走 这就是为啥之前没火起来

我又是给他们看BGP通告信息 又 ...

不过我之前一直是做站给欧洲用的 = = 是最近才稍微拿来自用跑个梯子