全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 迅雷阳台里的干货

阳台上写的各种用户问答好像都在自问自答,只看到过一个迅雷下载试用工具还挺不错,单栏的很精简,压缩包不到6M,解压就能用,15年底试用过。

刚才需要用到迅雷才想起来,拼命SEO各种关键词没找到,于是到阳台从17年翻到15年。

可算找到:http://yangtai.xunlei.com/?p=10048

下载:
http://down.sandai.net/thundertptool/XLDownloader_1.0.0.7_Alpha.zip

链接我是打不开,你们试试,不行下面备用:
http://wodege.co/?dl=68f4c266e33b24341dd628129dc84bad  密码:bOCLwwGw

试了ED2K/thunder/直链文件都支持,带tumblr图片分析批量下载功能,暂时不支持磁力链和BT分析,官方后续也没更新,总之还算简洁吧,备个在Win服不错。

我加你QQ被拒绝了!我想问你那个17刀年付的出掉没出掉?
lcslan 发表于 2017-2-22 01:20
我加你QQ被拒绝了!我想问你那个17刀年付的出掉没出掉?

听坛友说,在没有滥用资源的情况下,到一定硬盘大小就删产品说滥用,建议还是不要入吧
阿威 发表于 2017-2-22 01:26
听坛友说,在没有滥用资源的情况下,到一定硬盘大小就删产品说滥用,建议还是不要入吧 ...

我也是听说呢。。。但是我觉得我的资源应该在范围内。。。我看到有人用到250G一直没有任何问题!
lcslan 发表于 2017-2-22 01:33
我也是听说呢。。。但是我觉得我的资源应该在范围内。。。我看到有人用到250G一直没有任何问题! ...

不用收了,我看了一下硬盘,缩水到200G,可用也只有25G
[root@s3 ~]# df -lh
Filesystem      Size  Used Avail Use% Mounted on
/dev/simfs      204G  855M   24G   4% /
none            768M  4.0K  768M   1% /dev
none            768M     0  768M   0% /dev/shm
迅雷精简版 完美
好像只能当普通的下载工具,好处也只剩精简了,这样还是用idm或极速版迅雷好了
绿色的 ,比迅雷精简版好用
Stillso 发表于 2017-2-22 02:28
迅雷精简版 完美

那个要安装,这个不用
hjvn2211445 发表于 2017-2-22 03:12
好像只能当普通的下载工具,好处也只剩精简了,这样还是用idm或极速版迅雷好了 ...

可以放在小j上用,方便