全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

撕逼事件结束。请大家来批评指正。

Saker 该用户已被删除
哈哈,版主当然不能主动跟商家要VPS了,这叫索贿懂不?有这资质不去当个公污猿真的浪费了
裱子立贞节牌坊还有理

版主是为了公众利益而存在的
公平 公正 公义
要担上这位置 本身就要放弃一些原本可以做的事情
否则跟以权谋私的贪@有区别吗
版子不看版规吗? 这贴发这里合适?
CCAV记者 该用户已被删除
以下所有言论对事不对人。还请楼主不要封姐姐的号。小柔老师只有这一个号,没马甲。  标题用的是:批评指正。前提要有知错就改的心态。你这话说的,就是一副死猪不怕烫的架势。俗话说:无规矩不成方圆。至于版主该怎么做,那是论坛管理该思考的问题。   我个人觉得,作为一个互联网人,应该本着,自由开放,交流的精神。在没有违背国家法律法规和论坛规则的前提下, 纯粹听不得别人说的不好的话(这还是真实存在还不是捏造的!),就随意封用户的账号,这是与互联网精神相违背的。影响论坛公众舆论导向。  于私,你说为了当管理要牺牲很多,觉得很委屈。 那是作为一个管理员最起码的觉悟。 你的思想决定了你的层次。如果没有管理员的思想,那就可以自行卸任,相信,你提出申请,论坛高层管理会做出批复! 这样你的委屈就解决了。个人曾经的工作经验教导我,作为管理,要么以德服人,要么以理服人,仅供参考。  如果不满80也可以用合乎版规的方式。 你这样岂不是知法犯法?!这样和那些配枪的警察看不惯就随意开枪杀人泄愤有什么区别?!  PS: 这个账户是80主机在论坛唯一的账户,故,我已就此事电话过Cpuer。 我希望可以倡导论坛有话好好说的氛围,不必搞得人人自危。我也欢迎楼主或者任何论坛当事人联系我。QQ:951775627。   最后,作为一个普通用户,我倡议,作为国内较为专业的主机论坛,能创造一个符合互联网精神的交流平台!  论坛的各位老板,小柔在此顺祝商祺!也提前祝各位新老朋友圣诞快乐,天天开心!

zzr
老表拿手机码字还挺厉害的。  发表于 2016-12-6 19:58
Kvm
老表拿手机码字还挺厉害的。  发表于 2016-12-6 19:52
拿不到优惠就喷人,被打脸了就封号。
反正我从没要过JJ
除非人家T楼发放 我抢到过K总的 屌鸡的  而且也续费了
当然这不是重点
人家商家自然有商家的运营规则
上去就跟人家套近乎
要是别人忍让了 你是不是该说我是论坛版主 先给我一个玩一个月的吧
VPS不是拿来玩的 每个人都是想用VPS赚钱的 所以每个人就端正自己的目的和态度吧
自己不想当版主了 看到问题去处理 这证明你的有责任 如果滥用职权证明你 不够成熟
麻烦版主把这个帖子移到 集中争议 板块 谢谢

当版主确实要放弃不少东西 曾经在某某杀软论坛做版主 什么T楼活动版主都是要避免参加的 更别提主动找厂商要东西自己私用了 除非是测试用途 测试用途也是作为团体公开去要的

厂商反过来还会来找你 这种更是多。但是你能收么

当版主的好处?没啥好处。版主就是义工...
哦。虽然不知道楼主说的什么  还是看完了 特别是图片签名,很吊

kwx
不幸中枪,只是版主是我的一个客户而已。  发表于 2016-12-6 15:07
结束了吗?我怎么感觉刚开始。
前排围观,要火
干嘛一定要撤掉呢?以后不登陆这个号,换个小号,不就可以了?
为什么这么执着一定要撤掉呢?
怪人 该用户已被删除

路过的吃瓜群众
前排出售沙发、板凳、小马扎、香烟、花生、瓜子、咸瓜子、淡瓜子、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线、红烧鸡翅盖浇饭、牛奶、果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、小手拍、口哨、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、叉子、勺子、刀子、米粉、米线、面条、馄饨、水饺、臭豆腐、旺仔牛奶、特仑苏 货品全面升级
赞点精费 印刷点选版证,挑个日子 开始公选吧
围观一下,看看咋回事!