全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Saker

撕逼事件结束。请大家来批评指正。

哈哈,版主当然不能主动跟商家要VPS了,这叫索贿懂不?有这资质不去当个公污猿真的浪费了

版主是为了公众利益而存在的
公平 公正 公义
要担上这位置 本身就要放弃一些原本可以做的事情
否则跟以权谋私的贪@有区别吗
裱子立贞节牌坊还有理
hostloc 早就没落了 没啥可说的
我们平时天天叫着 “K总,我有一个博客“ , 我们都是叫着玩的,也算是 LOC 的一种气氛吧。
撕逼好,撕了出下气后和好吧,和气生财,毕竟谁没黑历史呢!!!撕都撕了就算过去了
表示不明觉厉 还是不明白为什么撕起来了
2014年发生过什么我不知道,但是忘记分2种,人物说的不是楼主,但是楼主忘记事情让我想起发生在我身上的一件事。

第一种是别人帮过一些事,后来却忘记了
第二种是吵过架的事情忘记了

帮忙不求回报,但是我认为不应该忘记。
有这么一件事,以前在百度贴吧有人找我弄东西,说是用一个月的qq会员做交换,我也没打算要,因为当时弄的不太好,qq会员的事情他没提,然后我也没提。但是对方说我弄的东西能勉强用,

后来过了2个月我发现一个比较好的方法,弄的很完美,打算给他说一下(仅仅是想帮他,不会为了qq会员)结果发现这个人不在我qq好友里了,我被删了!

后来时隔1年,在v2ex这个人又加我qq,然后我问他你认识我不,他说不认识

我给他说了1年前的事情,他说不记得了。我给他看聊天记录截图,他改口说,都多久的事情了,早就不记得了。果断拉黑
吃瓜群众并不知道发生了什么
今晚我是你的 发表于 2016-12-6 10:54
2014年发生过什么我不知道,但是忘记分2种,人物说的不是楼主,但是楼主忘记事情让我想起发生在我身上的一 ...

你确定是你删除了他 ? 还是他删除了你呢 ?