全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 宁静致远

[Windows VPS] 是不是用EDU注册的google drive都是无限容量?

宁静致远 发表于 2016-10-25 02:54
我看到的是59.9刀一年,你看到的是加站的?这货能不能外链?

不可以直链,只有简单的网页分享功能,速度够呛。
斜阳晚暮 发表于 2016-10-25 02:58
不可以直链,只有简单的网页分享功能,速度够呛。

那我还是不撸了,还以为可以外链速度也可以的话想做网站图床来着。或者有别的什么好介绍?
宁静致远 发表于 2016-10-25 03:45
那我还是不撸了,还以为可以外链速度也可以的话想做网站图床来着。或者有别的什么好介绍? ...

做网站图床,用OVH的特价机!
传说的烧饼 发表于 2016-10-25 08:33

得大硬盘才行,这么多年的附件下来,光图片就快1T了。。。OVH的貌似有的硬盘大,但是没有盈利项目的话月付算下来也蛋疼。
斜阳晚暮 发表于 2016-10-24 05:35
那算正常注册的。
但是管理员随时可以查看的,我觉得还是算了。搬东西应该没问题吧,或许只要不是儿童等 ...

亚马逊等黑五看看,去年的时候有5刀首年
传说的烧饼 发表于 2016-10-25 08:33

ovh自家有个网盘,免费25G,10T只要50欧,一年
hotsnow 发表于 2016-10-25 09:45
亚马逊等黑五看看,去年的时候有5刀首年

现在可以就可以用。免费试用三个月,早就过黑五了。
黑五还会不会有都两说那。
淘寶有家賣真實教育機構無限容量的google drive
斜阳晚暮 发表于 2016-10-25 11:56
现在可以就可以用。免费试用三个月,早就过黑五了。
黑五还会不会有都两说那。 ...

一直都有试用啊 不着急 等等再说