全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 是不是用EDU注册的google drive都是无限容量?

是不是用EDU注册的google drive都是无限容量?因为用个人账户登录会显示15G的空间容量,但是用EDU邮箱登录没有显示容量。网上说无限容量要发信给谷歌申请的,不然的话默认都是15G?特来求证一下
顺便问问上传的内容非公开的,有视频、软件什么的有没有关系?我想把数字收藏的好东西搬过去
是无限容量。但是你弄来的帐号,管理权限都在人家管理员手里。
如果是漏洞注册的,不知道什么时候就删了。不是漏洞注册的人家好像也可以随时收回,修改密码,查看你的东西。
斜阳晚暮 发表于 2016-10-24 05:26
是无限容量。但是你弄来的帐号,管理权限都在人家管理员手里。
如果是漏洞注册的,不知道什么时候就删了。 ...

老斜竟然也这个点。。。。教育机构应该不算漏洞注册?不太担心管理权,是我朋友的学校。就是担心把数字的东西搬过去有没有关系,会不会触发条例。按说我不公开也不分享,只是自己收藏那些经典的星爷神马的电影,应该没事?
宁静致远 发表于 2016-10-24 05:30
老斜竟然也这个点。。。。教育机构应该不算漏洞注册?不太担心管理权,是我朋友的学校。就是担心 ...

那算正常注册的。
但是管理员随时可以查看的,我觉得还是算了。搬东西应该没问题吧,或许只要不是儿童等等之类的。

我最近想还是弄到亚马逊。目前付费的性价比最高。
斜阳晚暮 发表于 2016-10-24 05:35
那算正常注册的。
但是管理员随时可以查看的,我觉得还是算了。搬东西应该没问题吧,或许只要不是儿童等 ...

e3套餐?好像是双向流量收费,出入流量价格不一样神马的。
自己去申请一个edu来注册
宁静致远 发表于 2016-10-24 05:59
e3套餐?好像是双向流量收费,出入流量价格不一样神马的。

amazon drive 加拿大只需要60加元1年。
是倒是,不过我的edu.cn不是无限,估计不让吧
斜阳晚暮 发表于 2016-10-24 06:20
amazon drive 加拿大只需要60加元1年。

我看到的是59.9刀一年,你看到的是加站的?这货能不能外链?