全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Versia

Virmach为什么一下载You--Tube的视频就会将我的SS进程杀掉?

超售了吧
楼主检测一下看看能不能跑到购买的对应内存大小
https://blog.llm.me/linux/vps-available-memory-test-tool.html
这家超售到爆炸
wu360463231 发表于 2016-9-3 17:11
超售了吧
楼主检测一下看看能不能跑到购买的对应内存大小
https://blog.llm.me/linux/vps-available-memory ...

我把swap关掉之后的结果:
  1. You have 3 seconds to quit (Ctrl+C)
  2. 10MB allocated
  3. 20MB allocated
  4. 30MB allocated
  5. 40MB allocated
  6. 50MB allocated
  7. 60MB allocated
  8. 70MB allocated
  9. 80MB allocated
  10. 90MB allocated
  11. 100MB allocated
  12. terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc'
复制代码

这样看来,似乎超售不严重?
virmach的128M内存的kvm好像就不能用,装个锐速和ss都不行。
只能换写精简的系统。
2台128M小鸡无压力
内存太少了互相伤害
斜阳晚暮 发表于 2016-9-3 17:31
virmach的128M内存的kvm好像就不能用,装个锐速和ss都不行。
只能换写精简的系统。 ...

我把CentOS的能关的服务都关了装了SS和锐速用着倒还蛮稳定的,不过一下You-Tube视频就不行……
Versia 发表于 2016-9-3 18:11
我把CentOS的能关的服务都关了装了SS和锐速用着倒还蛮稳定的,不过一下You-Tube视频就不行…… ...

centos安装之后好像内存占用都七八十M了。
建议换一个debian 32看看。
Versia 发表于 2016-9-3 17:28
我把swap关掉之后的结果:

这样看来,似乎超售不严重?

128M的小鸡吗?是的话看起来没超售
斜阳晚暮 发表于 2016-9-3 18:13
centos安装之后好像内存占用都七八十M了。
建议换一个debian 32看看。

CentOS好像主要就是iSCSI服务占的内存比较多,把这个服务关掉就瞬间占得比Debian还小了。现在我如果不开启锐速的话系统只占用十几MB,感觉占用已经够小了。