全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Virmach为什么一下载You--Tube的视频就会将我的SS进程杀掉?

用VNC查看显示Out of memory什么的:

但是用htop查看显示内存占用也不多啊?

=================================
补充:
用vmstat看了下,开了锐速之后确实下载有图比会出现内存突增的情况,然后系统就会将shadowsocks杀掉
如果不开锐速的话那么内存就一直占用很小

不过开着锐速的情况下看You-Tube的视频并没有发现问题,即使看4K也没有出现什么问题。

锐速用的是91yun的版本。
换个libev版呢
请问控制面板提供的VNC是如何使用的啊,需要自己在主机上另外安装软件吗

之前装的是libv版就遇到了这个问题,所以后来换成了go版,但还是不行。

我的64M内存都能玩得转。  发表于 2016-9-3 14:23
crysta1 发表于 2016-9-3 14:18
请问控制面板提供的VNC是如何使用的啊,需要自己在主机上另外安装软件吗

直接点开就行了,不需要安装任何软件,不过因为控制面板中的VNC是基于Java的,所以你需要将你的VPS的IP地址加到Java的信任地址列表中(见:https://virmach.com/manage/knowl ... roubleshooting.html
不过我这边用的是Windows版的TightVNC连接的。

我感觉可能与我装了锐速的原因也有关系吧。
是超瘦,内存不够
愿赌服输,这家是出了名的烂~
内存的原因,
看不懂。只用WIN