全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 电信到IDCF 已经这样了 下月开始扣费,不知道还能保住不了

中午tcping测试这样了
ssh卡卡的
还开着锐速呢

下月开始扣费,不知道还能保住不了

另,发现,开的ip越晚,延迟越大,不管是否同一个区
电信最近表现很差,不知道为什么。路由跟踪是东京都机房跳转的时候延迟剧增,不知道到底什么问题。不是越开得晚月卡,是基本所有的都这样子。
我觉得可能是 鸡 二 零的问题吧 最近vultr东京也直连了,估计等这鸡 二 *零过去 vultr爆炸环球一圈的时候 差不多就好了
heliwen 发表于 2016-8-28 13:19
电信最近表现很差,不知道为什么。路由跟踪是东京都机房跳转的时候延迟剧增,不知道到底什么问题。不是越开 ...

最近电信经常做维护,公司经常会接到电信骨干调整的通知
ingress 发表于 2016-8-28 13:36
最近电信经常做维护,公司经常会接到电信骨干调整的通知

只要用企业的身份申请网络的话电信就会发网络维护的通知吗?
yexm0 发表于 2016-8-28 13:45
只要用企业的身份申请网络的话电信就会发网络维护的通知吗?

并不
公司做的业务,跟电信有联系,他们调整,会影响我们业务
ingress 发表于 2016-8-28 13:47
并不
公司做的业务,跟电信有联系,他们调整,会影响我们业务

我去  都上千了 还真少见
自从电信Vultr JP直连后,联通到 NTT 也完蛋了
idcf联通电信均已烂