全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] (我学会了)正则表达式好难学,附送一个软件。

比如说:
我要把
<span style=" font-size: 14px; color: rgb(89, 89, 89);.........">
这段代码用正则替换成
<span>
究竟要怎样写

附送软件地址:
水淼·正则表达式助手
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4161894602&uk=3527206471&adapt=pc&fr=ftw

注:我已学会,见8楼

我要用正则,类似的代码很多,要用正则才能批量替换,
你说这个有什么用?

<span style=".*?">   精确度根据自己需要调整。

不怎懂技术,瞎写的。

不对的。。。  发表于 2016-8-12 19:07
不对的。。。  发表于 2016-8-12 19:04
。。。。 楼主出错,是否跟正则无关的?  你可以用 notpad ++ 测试。。。
正则没那么难  我之前看过一本《精通正则表达式》,看了之后简单的正则基本没问题
或许你没搞清楚问题在哪。notpad++ 亲测有效。有图有真相

欧阳逍遥 发表于 2016-8-12 19:49
或许你没搞清楚问题在哪。notpad++ 亲测有效。有图有真相

谢谢,我终于自己弄成功了。
<span ([^\>]*)> 替换成 <span>
正则解释
() :正则内容
[^\>]:  除了>以外的所有字符
* :无数次
/<span[^>]*>/ig
正则很难?学会了?说说如何匹配中文以拼音a开头的吧233333