全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] SL走了,谁来接腿?

SL走了,接下来是谁呢?

SL的香港,日本,新加坡都绕了

香港只剩下新世纪,沙田等小水管...

日本之前那几家也不行了,滥用就封

新加坡也在玩坏中...

现在也就剩下澳门,韩国,台湾,越南,泰国,马来西亚...

台湾资源有了...
泰国的我觉得应该可以,.也不知道泰国那边性价比如何,先去了解吧..

接下来,我觉得是台湾资源来接腿的时候了,嘿嘿嘿

俄罗斯 到底好不好?  还有蒙古的 

其实台湾可以把价格做下来的
台湾的IDC不发达,可以靠大陆的钱把它逼发达咯!
有钱能使鬼推磨,我不信砸了和softlayer一样的价格还买不到带宽!!!
国人有钱的爷多得是,怕你要不起
关键是带上小屌我
xy2938 发表于 2016-4-9 14:01
有钱能使鬼推磨,我不信砸了 ...

有钱的都接HKIX,看不上宝岛
zsl198854 发表于 2016-4-9 13:56
俄罗斯 到底好不好?  还有蒙古的 

俄罗斯直连,移动不行,电信一般,联通最好,但是最近也要被玩坏的感觉...
SKIDROW 发表于 2016-4-9 14:02
有钱的都接HKIX,看不上宝岛

台湾的管子应该更粗一点吧~~~
xy2938 发表于 2016-4-9 14:01
有钱能使鬼推磨,我不信砸了 ...

台湾IDC不落后,反而很发达,只是你没有去详细了解而已.
顺带说一下,湾湾的带宽不贵,硬件成本也不搞,贵在IP,你懂的
xy2938 发表于 2016-4-9 14:04
台湾的管子应该更粗一点吧~~~

是的...  湾湾的管子很粗,也是直连   动不动百独啥的
pony 发表于 2016-4-9 14:04
俄罗斯直连,移动不行,电信一般,联通最好,但是最近也要被玩坏的感觉...

哎,都是一阵风,国人指哪打哪,所向披靡
所到之处,寸草不生