全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhongchen

各种郁闷啊。。付700泰珠,泥马PAYPAL一直都会转换成美刀...

斜阳晚暮 发表于 2016-3-28 16:46
5000人民币额度的信用卡都没有?

好吧,我傻了
阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:46
我大概懂了,你本来是想付700泰铢,结果单位是美元,你没注意看,就直接付了700美元了? ...

对的。他的帐单今天也是700泰铢。。WHMCS的嘛。以前到了PAYPAL站上就会转换成10~20美元。。今天到了PAYPAL网站。直接成了700USD。我没看清。就直接按确认了。。。
700美元的东西你看成700泰铢老爸。。
买VPS吗?怎么不等账单出来再付款
auto8624 发表于 2016-3-28 16:54
700美元的东西你看成700泰铢老爸。。

你都没看清我说话。
opelnic 发表于 2016-3-28 16:55
买VPS吗?怎么不等账单出来再付款

就是帐单700泰珠啊。
一般账单出来直接点付款,貌似没有让你选货币的情况出现。
opelnic 发表于 2016-3-28 16:58
一般账单出来直接点付款,貌似没有让你选货币的情况出现。

是没有。你还不明白?
WHMCS的帐单是700珠。。选PAYPAL付款后。到了PAYPAL的网站上成了700 USD。。。

这个商家也不是第一次付了,以前在WHMCS上是700珠。到了PAYPAL就会自动转换成10~20USD之间的。今天直接成了700 USD。
zhongchen 发表于 2016-3-28 17:02
是没有。你还不明白?
WHMCS的帐单是700珠。。选PAYPAL付款后。到了PAYPAL的网站上成了700 USD。。。

联系商家解决,商家不解决 就争议
建议商家协商,估计是商家传入数据错了,不解决就联系pp协调。。。。。。解决。。。。争议一般万不得已用用就好了。。。。