全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各种郁闷啊。。付700泰珠,泥马PAYPAL一直都会转换成美刀...

各种郁闷啊。。付700泰珠,泥马PAYPAL一直都会转换成美刀...今天竟然不转换。手快快。变成付了700刀。。。

哎。。。。
opelnic 发表于 2016-3-28 16:58
一般账单出来直接点付款,貌似没有让你选货币的情况出现。

是没有。你还不明白?
WHMCS的帐单是700珠。。选PAYPAL付款后。到了PAYPAL的网站上成了700 USD。。。

这个商家也不是第一次付了,以前在WHMCS上是700珠。到了PAYPAL就会自动转换成10~20USD之间的。今天直接成了700 USD。

这俩货币之前差距有点大哇!
如果是万事达卡,
http://post.smzdm.com/p/43806/
阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:42
如果是万事达卡,
http://post.smzdm.com/p/43806/

肯定不是这个问题啦。。以前一直都会转换的。今天直接不转换。。我看到700USD的时候已经迟了。。
帐号随便有个700刀也是土豪
zhongchen 发表于 2016-3-28 16:43
肯定不是这个问题啦。。以前一直都会转换的。今天直接不转换。。我看到700USD的时候已经迟了。。 ...

我没看懂你帖子的意思,就算不转换,也不可能700泰铢变成700刀啊
wys1997 发表于 2016-3-28 16:44
帐号随便有个700刀也是土豪

5000人民币额度的信用卡都没有?
zhongchen 发表于 2016-3-28 16:43
肯定不是这个问题啦。。以前一直都会转换的。今天直接不转换。。我看到700USD的时候已经迟了。。 ...

我大概懂了,你本来是想付700泰铢,结果单位是美元,你没注意看,就直接付了700美元了?
阔空晴云 发表于 2016-3-28 16:45
我没看懂你帖子的意思,就算不转换,也不可能700泰铢变成700刀啊

所以就是郁闷啊。。。PAYPAL现在叫我先联系卖家退款。尼马的。。我叫他退,人妖竟然和我说帐单已经更新。。。现在还没回。。。真无语。。