全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[问题已解决]BudgetVM客服快出来,工单快两周了,问题还木...

目前问题已经解决.
技术说给换了跟网线,不过ping值不稳定,有时候不丢包,一般丢包率在2%左右,可以接受了...这就不为难技术人员了
偶尔500多
有时候300左右
有时候不到200
大部分时候ping值都比较低的
之所以解决慢,这些问题的确不好解决,还有就是因为我连续的发mtr记录,工单快排到我的时候,我更新了下工单,又被排到最后了...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩祖的大中华第一人,赶紧出来了...
首先说下,他们的服务还是不错的,技术支持工单回复都比较快的...

我遇到的问题是还是丢包丢的比较严重...
我要求客服给换IP,最初客服说,可能受到攻击,换IP是不能解决所有问题的,要从根源上解决,如果不能解决的话再给换IP,于是乎,他们让我晒晒winmtr的记录...

我晒了,而且晒了好多好多,而且还晒了好久好久...到现在问题还木有解决

买了到现在都快俩月了吧,放个网站都访问很慢,能不能帮我问问什么时候给搞定啊...我等了好久了
截至现在,还木有回复工单
如何让我遇见你 发表于 2016-1-13 16:11
中!我也感受下!
我朋友也买有一个,他那个不丢,只有我这个丢...
我想可能是IP原因... ...

有可能是IP原因。当然,net-speeder你也试下吧= =
VPS 吗?还是独服?
Stack 发表于 2016-1-12 12:37
tcping,试下这个

还是丢
tcping,试下这个
他家好像防ping的,ping隔几个就掉包,很有规律
wmfy808 发表于 2016-1-12 08:33
他家好像防ping的,ping隔几个就掉包,很有规律

测试了好几个IP,ping都不掉的...
mtr记录,最后一个掉包率达到37%...
对于无法使用MTR的地区怎么测
mofei5566 发表于 2016-1-12 11:48

还有部分地区无法使用?好高端,怎么实现的?
mofei5566 发表于 2016-1-12 11:48

tcping,试下这个
tcping,试下这个