全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 再下一步就是大中华无盘局域网

关闭 [复制链接]

再下一步就是大中华无盘局域网
大中华超级大网吧了
哈哈哈
硬盘都没了

我才不考虑你的传输速率呢
河蟹才是最需要的

哈哈哈

右下角:
大中华吧台,请通知当地最近服务点给我来一桶泡面,要放一根火腿肠.送到xx省xx市xx县xx镇xx乡xx村xx组xx队xx号王大锤.
网管,把缓存的某某软件更新下版本呗.
顺带申请升级网线,adsl的,太慢了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。
少撸一点对身体好。
少撸一点对身体好。
撸太多视力模糊变四眼了?
老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。
南村群童欺我老无力,轮流和我发生性关系
没有局域网,你也搞不了你的小鸡,赚你的钱。
风在吹屌在飞 发表于 2016-5-4 07:55
南村群童欺我老无力,轮流和我发生性关系

脱肛否?