全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vps关机是因为占用太多异常关闭还是vps的管理人员关的?

123systems的kvm。
挂着个firefox。一段时间了。
之前稳定了几个月。
但是现在开了firefox之后几个小时之后就关机了。每次都这样。只能用Solutionvm的api隔断时间检测是否关机然后让它重启了。很麻烦。。
在log里面看不到异常关机的任何记录。。怀疑是管理关的。
有这个可能性吗?
10-5的kvm,一直都被这个问题折磨。。。
HelloAoA 发表于 2015-12-19 18:39
10-5的kvm,一直都被这个问题折磨。。。

我是当时的4美元年付的256mb 的kvm, 还有一台ovz没这个问题,但是不想续费了,没什么用
你总不能要求,拖拉机跑出跑马的性能吧
6911054 发表于 2015-12-19 18:45
你总不能要求,拖拉机跑出跑马的性能吧

要求没这么高。我只想清楚一下原因。如果是服务商这么做的话这个问题就肯定解决不了了,不用再花时间下去了。而且firefox连flash都没装,应该不大会这么容易挂的。
我也遇到过,搞不清楚状况,
好几家的VPS都会有这个的,可能是检测CPU占用或者是IO占用,高了直接关
垃圾小商家玩不起