全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tianlan131415

比特币代付 购买主机 服务

funders 发表于 2015-10-18 14:59
比特币汇率怎么算

你好,汇率就按当前比特币的平均价格来算,一般是当前价格的+3%-+5%之间,当然如果你有比特币,我也收比特币,价格为当前价格的-5% ~ -3%价格。
优点:不用验证身份,因为直接真金白银划过去 不会有黑卡的情况存在
缺点:源于优点,退款直接sb...
手续费就不说了 匿名肯定有匿名的代价
天空的圣域 发表于 2015-10-18 15:02
优点:不用验证身份,因为直接真金白银划过去 不会有黑卡的情况存在
缺点:源于优点,退款直接sb...
手续费 ...

嗯,我在你的观点上补充一下哈:
优点:匿名、快速到账、手续费低;
至于你说的缺点我觉得有点多虑了,只要我这边发送比特币出去了,你是可以在blockchain.info上茶选到这笔交易的,我这边是绝对撤销不了的。
gamecreating 发表于 2015-10-18 15:07
LZ又来骗不懂比特币的人

你好,请不要说没有根据的话或者以偏概全!
如果我提供的信息哪里有问题,你可以指出来我们可以讨论。本人已经做比特币场外交易超过两年时间了,你可以在lbc上看到我的交易记录及客户评价。
非常感谢版主帮我把这个主题帖子移到Offer专区来
tianlan131415 发表于 2015-10-18 15:09
嗯,我在你的观点上补充一下哈:
优点:匿名、快速到账、手续费低;
至于你说的缺点我觉得有点多虑了,只 ...

我的意思是 跟商家申请退款 我知道比特币交易不可逆。肯定退到你账上,你还不还是一回事。还了怎么换算价格更xx 比特币价格实效性过强。
tianlan131415 发表于 2015-10-18 13:42
你好,你不需要自己有比特币。我这边可以提供代付比特币的服务,比如你要买一台美国主机并且对方接受比特 ...

加个QQ

没问题,我的QQ是106044385.
天空的圣域 发表于 2015-10-18 15:28
我的意思是 跟商家申请退款 我知道比特币交易不可逆。肯定退到你账上,你还不还是一回事。还了怎么换算价 ...

嗯,明白你的意思了。确实如你所说,商家退款了怎么处理确实是比较麻烦的。一般会有两种处理方式:1. 我直接把退回来的币打回给你; 2. 按当前汇率换**