全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特币代付 购买主机 服务

不知道把这个帖子发到这里是否合适,如果不合适的请提醒我,我会删除掉或者移到其他版块。非常感谢!

大家好,
      如果您购买主机时需要支付比特币,我这边可以提供比特币代付的。关于我的信息具体如下:

专业比特币代付,已有数百次的交易,超过总价值1000比特币的交易数量!
我们是亚太区最大的比特币场外交易团队。我在国内比特币圈子里有良好的知名度和信誉, 大家可以放心和我交易,如果需要购买更多可以直接和我打电话或者发邮件。
快捷、实惠、可靠!平均放行比特币时间:付款完成后2分钟;
付款方式:国内各类银行转账、支付宝、微信、香港银行转账等等;
联系方式:QQ: 106044385 ; 微信: tianlan131415 ; Skype: zyjtc2046 ; Email: zyjtc2046@gmail.com ; Telegram: alan_btc

交易流程简单,响应快速,安全,简单,快速,就是我们的风格。欢迎大伙前来咨询,信誉和朋友,我始终视为生命。做比特币场外交易的这几年间,行业里认识我的朋友,我不必解释;不认识我的朋友,欢迎了解口碑。
没有比特币
没有比特币

你好,你不需要自己有比特币。我这边可以提供代付比特币的服务,比如你要买一台美国主机并且对方接受比特币付款的,你可以从我这边购买一定数量的比特币,购买成功后我帮忙发送到你指定的比特币接收地址。

你好, 你不需要自己有比特币。我这边可以提供代付比特币的服务,比如你要买一台美国主机并且对方接受比特币付款的,你可以从我这边购买一定数量的比特币,购买成功后我帮忙发送到你指定的比特币接收地址。我之前购买的扶墙也是支持比特币付款的,这样比较安全不会暴露姓名哈。
总感觉bt的没保障

我能理解你的看法。
在国内比特币支付度接受度确实很低,但是在国外已经比较普遍了。就连微软、戴尔等等那么大型的公司都已经接受比特币支付了。 目前来看比特币是跨国支付中非常方便的一种方式,也是未来的一种发展趋势吧。如果你是对我信誉不放心的话我们可以从小额交易做起的。

我以我个人的情况说明一下吧:
我自己用的V.P.N. 是使用比特币付款购买的,因为可以匿名,天.朝. 不会查到我的个人资料,免去了哪天被查水表了哈。另外我有一个朋友在澳洲做代购的,我经常需要请他帮我买一些化妆品、护肤品、鱼肝油之类的都是使用比特币付款的。如果使用Paypal、国际电汇这些付款方式的话,一个是手续费高,另外一个是时间比较长。
比特币汇率怎么算
欢迎有需要的朋友前来咨询。