全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在OP的日本新加坡行情价是多少?另求好喝的咖啡粉

如果收的话。最低配版本,或者还能自己开到?

-------------另外求好喝的磨好的咖啡粉,一直喝的是ILLY中度烘焙的,星巴克买的感觉口感不好,还有别的推荐吗。。最好能PM个链接

感觉最近要口腔癌了,喝咖啡吃槟榔抽着烟,迷上吃皇爷的雄究究槟榔了。MD要戒掉,不然等下得口腔癌了怎么办。。
旧街场,便宜
高大上的对于上瘾人群,承受不了
新加坡已经没节点了,日本和香港我开了2周没开到
xy2938 发表于 2015-10-9 16:44
旧街场,便宜
高大上的对于上瘾人群,承受不了

旧街场是什么呀?咖啡粉的牌子吗?
rongdede 发表于 2015-10-9 16:45
新加坡已经没节点了,日本和香港我开了2周没开到

收别人手里库存的 新加坡是大概现在几钱啊。
OP和corgitech一共合起来也才100多台吧
有用的也不会出,没用的也不见得舍得出
加上卖梯子的,秒掉一个少一个
大家何必天天求呢?
sotan 发表于 2015-10-9 16:47
收别人手里库存的 新加坡是大概现在几钱啊。

我自己有个,没啥用,不过不想出
某宝上现烘培的豆,比ILLY好很多,很多油脂,意式机萃取出来非常香
我现在喝的都是阿拉比卡豆,自己磨,某宝貌似也可以帮你磨好,但是放时间长估计味道就不好了
bingda733 发表于 2015-10-9 17:34
某宝上现烘培的豆,比ILLY好很多,很多油脂,意式机萃取出来非常香
我现在喝的都是阿拉比卡豆,自己磨,某 ...

ILLY 也是阿拉比卡豆,求个你喝的链接,求PM。