全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a644326772

不想再在这回复无聊的帖子了

我发现个有意思的事情,我做了个hosts  195.154.83.232 www.1bie.com  然后我发现可以访问呢?
a644326772 发表于 2015-10-1 17:12
亲 他就没说过找回的事啊 上来就公布信息  还要社工 他自己发的帖子也能看的很明白啊 看发帖时间,聊天记 ...

是人都会这样吧!  刚买回来就出问题  肯定找你   但是找你又拉黑!
换位思考一下  你们两个身份反过来  你也会这样公布他信息吧

我是站在中立说话!   那谁提供的聊天记录也是临时对话  我看着也是醉了
交易这东西都不加个好友麽?
a644326772 发表于 2015-10-1 17:12
亲 他就没说过找回的事啊 上来就公布信息  还要社工 他自己发的帖子也能看的很明白啊 看发帖时间,聊天记 ...

你还能再更不要脸一点吗?我发了2句话你就把我秒删拉黑了?我还找你找回?
以前online绑定了google Authenticator之后,iphone系统重装,忘记备份Authenticator,导致登录不了online帐号!
然后随便注册了一个新号。联系客服,要求解绑Authenticator,online客服一开始不肯。墨迹了一天后,什么我可以提供绑定的信用卡,可以提供名字,邮箱等等,最后要求我发id card copy 发送到他指定邮箱,然后就解除了authenticator。

相信帐号找回是同一回事。注册的名字要和你提交的信息是一致就可以做到。
yjlml 发表于 2015-10-1 17:17
是人都会这样吧!  刚买回来就出问题  肯定找你   但是找你又拉黑!
换位思考一下  你们两个身份反过来   ...

加了好友啊,加了又删了,不就成临时对话了。你可以试试。
vps188 发表于 2015-10-1 17:21
你还能再更不要脸一点吗?我发了2句话你就把我秒删拉黑了?我还找你找回? ...

加我好友 给你找个别的二欧好了 反正还有很多 你这么玩价格都要掉下去了
vps188 发表于 2015-10-1 17:23
加了好友啊,加了又删了,不就成临时对话了。你可以试试。

噢哦!!!  原来是这回事。  那我只能跟你说 以后小心吧 多注意点
a644326772 发表于 2015-10-1 17:24
加我好友 给你找个别的二欧好了 反正还有很多 你这么玩价格都要掉下去了 ...

退款。
mjj我给你的建议是。。。。  不管什么原因先帮他联系官方找回账户。。。
vps188 发表于 2015-10-1 17:32
退款。

闹来闹去是要退款 我服了 你有我身份信息你牛逼 停止社工吧 我这边百度dnspod都开始提示广州那边异地登陆了 搞得都烦死了 至于吗