全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不想再在这回复无聊的帖子了

统一回复
账号找回问题麻烦自己找online核实你们所说的注册人凭借姓名用身份证找回能否做到
拉黑问题请自觉观看聊天记录时间,原贴发帖时间,如果你们都是今天不上班的人我无话可说
拉黑问题机智如我也不知道怎么回复,习惯了QQ里面没有陌生人,loc里面跟我有过交易的很多人也没有在我好友列表
还有就是出了问题要我解决,这个怎么说呢,就好像我买个QQ,买个好的手机号,转让个健身卡,东西都给你了,我还怎么去进行干预。又像你出去叫。。。。。ji,过两天j死了,ji    头可以找你要赔偿吗

当然我是个无聊的人,如果真的是出了问题我可以给你别的二欧。习惯了投机取巧,二欧还是屯了货的
我发现个有意思的事情,我做了个hosts  195.154.83.232 www.1bie.com  然后我发现可以访问呢?
270至于吗?还在这嘴硬?我QQ发了2句话,你就立刻秒删我,你还嘴硬?
呵呵,真是没见过如此不要脸皮之人。
a644326772 发表于 2015-10-1 17:01
我就是要证明不是我啊 可是看来好难啊 没人信 你不是也在问我为什么拉黑 ...

既然不是你找回,你们两边找到版主协调吧事情搞清楚或者你们自己私下解决,大家握手言和岂不美哉
身份证+信用卡交易记录这两个可以,

单身份证证据不足!

我觉得楼主还没有讲明白一个问题:账户是你找回的吗?又或者是账户你有去找回吗?
这个问题正面回答一下会好很多
账户是你找回的吗?
totuwo1 发表于 2015-10-1 16:59
我觉得楼主还没有讲明白一个问题:账户是你找回的吗?
这个问题正面回答一下会好很多 ...

我就是要证明不是我啊 可是看来好难啊 没人信 你不是也在问我为什么拉黑
VMCloud 发表于 2015-10-1 17:00
账户是你找回的吗?

mjj真是凑热闹专业户 请收下我的膝盖

看了那么多  帐号如果你是一手的  那你应该可以找回嘛  

现在你卖出去了  不管你有没有找回!    那你现在可以帮助他找回密码吧  
这样不就证明你不是骗子了麽????

如果说第一手帐号不是你注册你可以推卸   但是第一手就是你的  
那你要证明你自己 那就找回密码给他不久好了      有什么不能证明的  

越推卸就越给人怀疑!

PS:买个QQ号 也可以申诉回去啊    买个手机好没手机密码  提供3个月的通话记录5个电话号码+身份证一样可以找回号码 (没实名制之前就可以)
yjlml 发表于 2015-10-1 17:07
看了那么多  帐号如果你是一手的  那你应该可以找回嘛  

现在你卖出去了  不管你有没有找回!    那你现在 ...

亲 他就没说过找回的事啊 上来就公布信息  还要社工 他自己发的帖子也能看的很明白啊 看发帖时间,聊天记录上联系我的时间。我有时间去处理吗。现在是我信息被泄露,难道要我去求他?