全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzr

有信誉卡的。。帮忙团购下可好。。。折腾了好几天。。。

hotsnow 发表于 2015-4-16 09:49
vmbox.co,3刀买个月付VPS,下月可以不续费,客服说了,可以这么干的

自带1个 AlphaSSL WildCard,和客 ...

我看到是6刀,是涨价了吗?另外,一个月后取消VPS SSL不会也被取消吗?
skywing 发表于 2015-4-16 14:16
我看到是6刀,是涨价了吗?另外,一个月后取消VPS SSL不会也被取消吗?

优惠码 CJTNL2T059

不会取消,客服明确说了可以这么做
谢了,去搞了一个
hotsnow 发表于 2015-4-16 09:34
关机状态下每月需要大约 7.7刀,一年就是92.4刀,10个人的话,需要每人每年10刀的预算,

也就是说每个参与 ...

如果量大有问题,vmbox早有问题了。。
h0stl0c 发表于 2015-4-16 23:28
如果量大有问题,vmbox早有问题了。。

vmbox 在 singlehop 可是有杜甫的,而且用户量不少,都是活动状态,自然不会有问题

你这个账户只有一个机器,这个倒无所谓,关键是常年关机
hotsnow 发表于 2015-4-17 08:28
vmbox 在 singlehop 可是有杜甫的,而且用户量不少,都是活动状态,自然不会有问题

你这个账户只有一个 ...

但签的证书也多啊。
h0stl0c 发表于 2015-4-17 08:35
但签的证书也多啊。

和证书数量关系不大吧,问题是你机器都关了,还在不停的签发证书,理论上说不过去吧,
这个证书本身要求必须用在 SingleHop 的网络中,你都关机了,还在签发。。。
hotsnow 发表于 2015-4-17 08:45
和证书数量关系不大吧,问题是你机器都关了,还在不停的签发证书,理论上说不过去吧,
这个证书本身要求 ...

虽然关机了,但那台机器还在singlehop啊,还是singlehop的客户啊。。
h0stl0c 发表于 2015-4-17 08:47
虽然关机了,但那台机器还在singlehop啊,还是singlehop的客户啊。。

我只是说出这个担忧而已,实际上也可能没问题,你们先驱者先上吧

老外可能比较单纯,要是国人开的公司,一眼就看出是来骗证书的
hotsnow 发表于 2015-4-17 08:50
我只是说出这个担忧而已,实际上也可能没问题,你们先驱者先上吧

老外可能比较单纯,要是国人开的 ...

正解。。

其实如果国人,直接开卖了。。