全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzr

有信誉卡的。。帮忙团购下可好。。。折腾了好几天。。。

hotsnow 发表于 2015-4-16 08:17
还是PP安全,一般不会被拒

这货PP只能月付,而我们看见按小时付的话关机价格比开机低很多,但只能信用卡…
我用真信用卡也跪了
zzr 发表于 2015-4-16 08:22
关键是真实信誉卡他们也拒绝。真是做打死。。。。mjj你用pp支付了吗。。。 ...

信用卡不管真假,因为涉及的坏账风险最高,商家一般都是按照最严格的规矩判断的。。。

尤其是某些国家的卡,基本上都被拒的,管你真卡假卡

我没注册,算下来每年花费还是不少,我现在单证书都能搞到免费的,所以泛域名需求不是那么迫切
xiaozhizhu1997 发表于 2015-4-16 08:35
这货PP只能月付,而我们看见按小时付的话关机价格比开机低很多,但只能信用卡…
我用真信用卡也跪了 ...

mjj我一开始就说了我已经跪了两张真卡了。。。。。看来你们都不信呀。。。
xiaozhizhu1997 发表于 2015-4-16 08:35
我用真信用卡也跪了 ...

中国发卡行的卡一般被判断为高风险,建议用美卡试试

如果没有美卡,可以用开通了3D验证的国内卡试试
关机状态下每月需要大约 7.7刀,一年就是92.4刀,10个人的话,需要每人每年10刀的预算,

也就是说每个参与者需要付出10刀,按照LET目前的行情,需要签 5-10 个证书才能赚回来,

那么,整个账号每年需要签发 50-100 个证书,这个规模下,你还一直保持关机状态,会不会引起 SingleHop 的警觉。。。

hotsnow 发表于 2015-4-16 09:34
关机状态下每月需要大约 7.7刀,一年就是92.4刀,10个人的话,需要每人每年10刀的预算,

也就是说每个参与 ...

let行情2刀就能签一个吗。。。。那我干嘛费事。。。。。。。。。   求地址。。
zzr 发表于 2015-4-16 09:46
let行情2刀就能签一个吗。。。。那我干嘛费事。。。。。。。。。   求地址。。 ...

vmbox.co,3刀买个月付VPS,下月可以不续费,客服说了,可以这么干的

自带1个 AlphaSSL WildCard,和客服谈谈,一般都可以给你两个
hotsnow 发表于 2015-4-16 09:49
vmbox.co,3刀买个月付VPS,下月可以不续费,客服说了,可以这么干的

自带1个 AlphaSSL WildCard,和客 ...

其实3刀买1个也划算了。
醉里耍大刀 发表于 2015-4-16 10:06
其实3刀买1个也划算了。

嗯,对于只需要很少SSL的人来说很合适