全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 欧阳逍遥

[翻译] 本版管理模式声明贴

我是人 发表于 2014-11-21 16:29
别质问了。。。这样钻不出个牛角尖来。

看到不舒服的帖子可以举报,至少欧阳版主还是会处理的。 ...

他自己做不到公正。有什么资格管理论坛。

他自己之前回复说看不到那么多AD帖子。自己跟帖回复AD帖子这难道没看到?

所以.....省略一万字   拿着鸡毛当令箭
阿新 发表于 2014-11-21 16:21
我灌了很多水吗?很久不来论坛,那天发个老人机的帖子你至于么。

低于市场价。我的发的主机的难道不算优 ...

请问低你哪里低于市场价了?ad也真好意思说福利
严重支持,不然太水了,浪费我的很多流量
支持下版主~
大家互相理解~
大家记不记得star286有个被人揭底的自己骂自己炒作的帖子啊。

类似这样的?http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169617  发表于 2014-11-21 17:33
斑竹确实没啥了不起,问题是人家也没说自己了不起吧。

而且这句话也可以反过来说啊。。。斑竹是没啥了不起,难道你就了的起?

天天说自己是屁民,还一个个把自己真当了那么回事。。。自相矛盾啊。

该干嘛干嘛去,被删了再发就是了,屁大点事。
开发个50人举报自动锁帖 100人举报自动屏蔽  200人举报自动删帖

求网维老板告诉插件名  发表于 2014-11-21 18:25
论坛再怎么说也是要有一定规则的,不管规则是否合适,但是能制定规则就说明用心了,而且规则也不都是死的,哪里不合适再修订就好了。总之支持一下
前排支持,虽然我很少灌水