全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 本版管理模式声明贴

可能有新朋友也有很久没来的老朋友,我每次关个贴,马上就有人出来骂街。
在这里着重解答几个问题。

1.为什么别人也灌水,你不删帖,只删我的帖子?
目前我个人实行的管理模式是: 根据用户举报处理相关灌水和其他违规帖子,非严重不主动处理。
这是大家投票决定的 投票结果参见:http://www.hostloc.com/thread-253857-1-1.html
作为版主,我是尽量尊重大家的言论自由,有人举报说明是有其他会员也看不过去了,这种帖子我想应该要处理下。
如果你认为有帖子违反版规,请举报,填好举报理由,我一样会处理。

2.有人AD,你不管,是不是收了保护费了?
是有几个人联系过我让我支持他们的活动,但是我都给否决了。愿意赞助论坛的我也让他联系C大了。不存在保护费这一说。

3.为什么有人AD,你不仅不处理还回复他们的帖子了?
这里说明一下,我个人支持技术分享、资源分享、各种活动。其中技术和资源分享我个人允许带AFF和版权链接,但是必须有主题内容,活动主要是T楼活动和各种优惠[低于市场价格]的这类帖子我都会保留,如果你认为有问题还是上面说的,请举报,而不是骂街。

最后着重说一点,别骂街,认为我做的不对的不合适的可以跟我沟通,沟通不下去的去举报我,有说理的地方。

回复:8楼 的问题

严格意义来说 算AD.
我个人把AD分为几种。
1.商家的AD,他们就是干这个的,这类AD是必杀的。
2.普通会员偶尔的交易 包括你上面说的这帖子,还有beian、出什么百度积分的、转VPS的 我把这些归为一类,这种非举报我不主动处理。

如果您认为那个帖子不合适,请举报。并说明理由,我会根据版规处理。
支持一下版主
前排支持,虽然我很少灌水。
班主,   我那个t楼贴能不能锁一下,   已经t完了,还有人在刷。。。

恩锁了,刚刚还私信你想问你结束了没。  发表于 2014-11-21 16:03

http://www.hostloc.com/thread-260593-1-1.html

你还回帖了。。而且这不算AD么。

告诉你我就是star826。哥又借到一个号。别不承认。。

他的帖子符合论坛主旨吗。没有AD吗。。你玩针对性。。别拿着版主权限自以为是

这确实是他失职,还主动跟帖讨论,应该改正。  发表于 2014-11-21 16:13
阿新 发表于 2014-11-21 16:08
http://www.hostloc.com/thread-260593-1-1.html

你还回帖了。。而且这不算AD么。

至少不是完全离题的东西。。。

而且只有一件的不算AD吧?
已秒拉到底部。。 楼主在说啥