全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wange008

[疑问] 指南针网络,我本来不想提了既然你要求了我就勉强发个图

getvm 发表于 2014-10-29 21:44
骗子就是骗子,现在开始转移话题了

这自己的问题没交代清楚,还当起教父来了
顶起。

Vps当独服卖 牛掰
ZNZNET 发表于 2014-10-29 21:43
你就回答我。4G,Xen vps 的成本是多少就行,不要转移话题好吗?

哥们,是VPS就是VPS 是独立就是独立,何必,如果你安装XEN再虚拟win,那你就给人家XEN端口登陆信息,何必吹成本.
不晓得用Xen开的能100%占用cpu嘛?
getvm 发表于 2014-10-29 21:44
骗子就是骗子,现在开始转移话题了

不敢说了是吗? 4G,Xen 虚拟化的成本。基本等于200多元,请问还有骗的必要吗? 我在这里解释了半天。我说这图是拼的,288元服务器 我们6月份才出。愿意信就行,不信没有办法。
我不知道你是天生就喜欢攻击,还是IDC做不下去了也不希望别人做的好。
4月份的服务器现在到期了是吧?  今天是几月份 10月29日,图片给你整出来了,还给你花上框,你让为这黑的专业不专业?

哎,整这些成本了·· 不清楚服务器是哪的 假如服务器是UBI的 32G E3也没几个成本 不做RAID有毛成本··· 再说人家要的是XEN的root信息  发表于 2014-10-30 11:31
4G 美国 的vps 不朝开,最低 60.脑残才要 200. 实在看不下去了  发表于 2014-10-29 23:11
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258754  发表于 2014-10-29 22:35
还有,傻X,4G成本都做不到150以下,你做你妹的IDC,赔死你  发表于 2014-10-29 21:51
ZNZNET 发表于 2014-10-29 21:43
你就回答我。4G,Xen vps 的成本是多少就行,不要转移话题好吗?

既然你要算到成本,那么我告诉你 随便找一人问下,美国L5420  最少都是8G内存配置 主流L5420 配置是16G内存 你开出都4G,系统默认1G  那么你来告诉我 你还要算成本吗?我想你得卖3台吧
唉,4GB的VPS很便宜好吧,加内存就能超卖了,硬盘不是事,加几块就是了
国外机器很多加内存和硬盘便宜的...

再说了,是不是虚拟化和独服,检测一下就清楚了,有很多方法检测的
如果是xenserver虚拟化出来的,那主机商就要提供xencenter连接信息了.

pony,你把分都给**大叔了?不对,是抠脚大叔  发表于 2014-10-29 21:51
7Cceo-木木 发表于 2014-10-29 21:47
既然你要算到成本,那么我告诉你 随便找一人问下,美国L5420  最少都是8G内存配置 主流L5420 配置是16G内存 ...

你是新了解虚拟化的的吗? Xen虚拟化,如果按楼主的载图是 4月份。国内哪个时候哪家老IDC用 6.2 可调内存的?