全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wange008

[疑问] 指南针网络,我本来不想提了既然你要求了我就勉强发个图

很热闹的样子  全球杜甫打假交流论坛  
vps當獨立伺服器賣···真把人都當小白了。
指南针网络怎么样?指南针网络垃圾!拿vps冒充独服卖,当着众locer的面装傻充愣,被揭穿就说别人黑你,操!其实就是你ma的B和你的心黑!
ZNZNET 发表于 2014-10-29 21:05
难道没有感觉到奇怪的吗? 2014 年 4月的图和桌面会保存到今天 ?如果有此类事情早不拿出来? 现在我们搞活 ...

你妈逼的,你这个屎骗子,骗了老子30元,你就是此市场的搅屎棍。
ZNZNET 发表于 2014-10-29 21:23
你这图骗小白可以! 哪个支付宝商家收费,不扣手续费?

智商爆了!
ZNZNET 发表于 2014-10-29 21:23
你这图骗小白可以! 哪个支付宝商家收费,不扣手续费?

S:b。支付宝扣手续费只在商家显示
指南针主机是骗子~后面解释不了,就扯成本上!
呵呵,指南针网络是把大家当傻子,一看就是拿虚拟机当毒妇卖啦 。
支持打假!请版主不要封楼主和这骗子的账号,让大家都看看。
。。。我就纳闷了,买之前不搜索下,百度下 也是醉了