全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wange008

[疑问] 指南针网络,我本来不想提了既然你要求了我就勉强发个图

此号被封 发表于 2014-10-30 11:55
亮工单吧。。。。。。。。。。。

我们的系统里都没有这个用户,让我这什么工单? 我正在我们的售后群里问一下老用户是否有4月份我们的管理面板的载图。那时候的管理面板不是这个样子的。如果有截图就可以澄清我们了。
ZNZNET 发表于 2014-10-30 12:03
我们的系统里都没有这个用户,让我这什么工单? 我正在我们的售后群里问一下老用户是否有4月份我们的管理 ...

没有备份?

备份是数据库,每2小时一次,网站源码程序是最新的。他这个载图有点小。那怕稍微大点,网站下面的信息漏出来,下方那时有400电话。如果没有400电话就是假的了。
VPS当独服卖,如果商家真这么做的确是他的不对,但是,这配置、这价格的话,还能说什么呢?
把vps当独服就是牛b
谁是骗子 谁死全家  
http://www.vmvps.com/black-vmvps ... ws-collections.html

找了个链接, 之前已经有博主提醒谨慎购买了。