全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ................

我明明打开的是buyvm。目前用的是114dns。路由器刷的Tomato Shibby原版,应该不是路由器的缘故。是电信劫持的还是114dns搞得?看这个url应该跟114有关,可能是判断试用114dns就劫持一下?
11.JPG (176.88 KB, 下载次数: 0) 捕获.JPG (284.17 KB, 下载次数: 0)

buyvm.rar (83.06 KB, 下载次数: 733)

我保存了网页文件,发现文件夹内有cps之类的文件名。。。。大家帮忙判断下是dns搞得,还是电信弄得。不是说,国新办禁止搞弹窗吗?怎么还在搞?
http://www.12377.cn/ywdt/hyxw/txt/2014-09/25/content_7260446.htm
现在电信劫持改dns也没用了,只能把几个常跳的加到hosts了
lvyao 发表于 2014-9-29 23:12
现在电信劫持改dns也没用了,只能把几个常跳的加到hosts了

我知道,什么tcp劫持啊。除了加密流量别的没用。确定是电信我就去投诉。尼玛估计114的可能性不大
和装的一些软件有关?