全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: anitan

[nginx] 网站被ddos攻击!能解决的价格面议

原帖由 423300 于 2010-8-12 21:04 发表
解析到www*gov*cn

支持,不过原空间和域名在国内千万别这么做。不知道跟转向GA部、www*mii*gov*cn、www*miit*gov*cn哪个效果跟好些。
还有个办法,服务器在国外的话暂时指向被墙的IP。
帮楼主看了,基本上我认为是配置问题,不是被攻击。目前恢复正常中。。。

PS:没见过攻击会对着不存在的静态图片攻击的. lol
原帖由 domin 于 2010-8-12 23:18 发表
帮楼主看了,基本上我认为是配置问题,不是被攻击。目前恢复正常中。。。

對方喜歡的話,就算輸入一個無效/不存在的網址,也可以開爆你的 ws.
原帖由 domin 于 2010-8-12 23:18 发表

静态图片??
那是给盗链接了吧?
原帖由 ghost 于 2010-8-12 23:21 发表

對方喜歡的話,就算輸入一個無效/不存在的網址,也可以開爆你的 ws.

换了你是攻击者你会做这样无聊的事情么?
原帖由 winsock 于 2010-8-12 21:34 发表

这事千万别干。。有人干过类似的事。。。。最后被逮了。。。。。。。。。

别把GA看得那么强,真有那么容易被逮,不知道多少H站的站长都进去了,被逮那个也不是转向www*gov*cn出事的,只是一个小地方GA局网站,估计域名在国内。
原帖由 domin 于 2010-8-12 23:34 发表

换了你是攻击者你会做这样无聊的事情么?

反正都是自動的.只要輸入一次,吃飽閒著就開起來試網路,有差嗎?
原帖由 ghost 于 2010-8-12 23:49 发表

反正都是自動的.只要輸入一次,吃飽閒著就開起來試網路,有差嗎?

这个我倒还是没见过这么无聊的攻击,希望以后有机会见识到。