全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: anitan

[nginx] 网站被ddos攻击!能解决的价格面议

原帖由 anitan 于 2010-8-12 20:58 发表

攻击力度:每天每小时每分钟每秒都在攻击,已经持续10多天,我没有网络安全方面的知识,更没有构筑web环境的技术,架设的vps还是用lnmp的说。 ...

你這個 VPS 等級怎樣?
RAM ? 流量? port speed?
如果等級不高,就沒啥好搞的了.
用來擋攻擊就差不多不用想服務了.

就算夠高也不見得划算,
因為為了擋攻擊,會讓 web 服務的能力下降.

狠一點就是同一個機房,在不同 root server 多租一個 VPS 來跟它玩.
就怕專門用來跟對方玩的 VPS 還沒撐不住,你就被服務商先 shutdown 了...
攻击流量多大?小流量吧。大流量的话一般机房就直接喀嚓你IP了。
换成SK独服吧。
原帖由 423300 于 2010-8-12 21:04 发表
解析到www*gov*cn

这事千万别干。。有人干过类似的事。。。。最后被逮了。。。。。。。。。
原帖由 winsock 于 2010-8-12 21:34 发表

这事千万别干。。有人干过类似的事。。。。最后被逮了。。。。。。。。。

解析到baidu

评分

a200793880 + 1 好主意

原帖由 gdtv 于 2010-8-12 20:59 发表
我能解决,找我吧————————给我钱买流量就行了,哈哈

能帮下忙吗?

价格的话好商量,虽然我拿不出太多银子,毕竟我不过是个业余的站长,纯粹兴趣搞搞,但是现在突然关门,对不起我忠实的访客,好多人再支持我希望我度过难关,我不想辜负他们的支持。

回复 15# 的帖子

或者再买个VPS,把站点解析到新的VPS上面,对方不是绑定了你的IP么,看到你在PV区的求助,怀疑可能不是DDOS。

你的站可能是php的吧,如果用win那就asp,可能不是纯静态的,由于对方把域名丢到了你的ip上面,就有访客不断的访问,或者提交下载请求,所以会造成貌似被ddos的假象。

试试丢一个纯静态页面,看看cpu负载情况如何,开启服务器日志,看看来源是不是在请求个别文件的下载链接。

顺便给自己预备个vps吧,鸡蛋总不能都放在一个篮子里面。
已经买了三台了。。。而且是不同服务商的,排除同一机房的无差别攻击。

攻击者应该是绑定我的域名进行攻击的,我换到哪里被追杀到哪里。

关于他绑定的域名,是直接邦在我的ip上的,我域名迁移到新的vps后,他那个域名还是帮在我那旧的vps上,所以认定的。

所以他还是对域名进行了攻击,非针对ip。

负载的话我一度达到过77-150左右。。。现在换的新的vps由于是用来测试攻击者的,我买了台1g内存的,用了apache来测试,直接宕机爆掉了
还有我对非法域名已经做了限制,返回给他404了,通过域名应该无法访问到我的站才对。
我可以帮你做方案...只不过收费可能会有点高了.....
我可以帮你试一试。

不收费,只是测试一下我自己防ddos/cc的能力。如果防不住也别怪我。

需要的话PM我。