全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cat

扣分功能没有了?

回复 10# 的帖子

囧...我错了....对不起~~~~

发现没有更新时间(明显是现在加上去的嘛 )
原帖由 snail 于 2010-8-8 10:36 发表
现在还在调整,最终确定方案了会公告。
要调整也是因为部分人权力的滥用。

明显是治标不治本嘛...调整就能阻止权力的滥用嘛?应该是,发现一次就警告一次...警告次数够了就扣他多少分或者禁言一下什么的嘛~

回复 11# 的帖子

管理员更新编辑的帖子是不会有更新时间的。
你之前扣的分有先给提醒警告么?你都是一扣就20分下去,新人立马乞丐。

回复 13# 的帖子

所以要自己添加时间....

另外.你们发现有人权利滥用都不指出来...而一刀切了......难道全部人都权利滥用了?

回复 15# 的帖子

氛围是靠人自觉形成的。人多了只能去制定一些规定。
原帖由 snail 于 2010-8-8 10:45 发表
你之前扣的分有先给提醒警告么?你都是一扣就20分下去,新人立马乞丐。

查查吧..我记得,我是不会对新人一扣就乞丐的...除非是明显注册ID来广告的....

另外.如果我真的扣错了,请告诉我,不要事后诸葛亮...

也有PM我,为什么扣他分.我也说,帖子发对地方我不会扣的..如果扣错,联系大C..

我说的警告,是警告滥用权力的人

回复 16# 的帖子

嗯.定制规定总是你们那么几个人定制的,.而且还是大C内部选的人...因为论坛是你们的嘛....

回复 17# 的帖子

谢谢提醒,我们以后会改进的。
原帖由 Cat 于 2010-8-8 10:45 发表
所以要自己添加时间....
另外.你们发现有人权利滥用都不指出来...而一刀切了......难道全部人都权利滥用了?

我有尽量做一些事情,这里不是官署衙门,也没那么多框框条条,目的只是交流主机一类的知识,有处罚也一般不会太严重。

不管做什么还是心平气和点。