全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cat

扣分功能没有了?

回复 18# 的帖子

制定新规则是因为有多人建议或者投诉才会制定。
你提的这个问题也在改进中。

回复 20# 的帖子

你处境,我多少有点理解...

主机侦察那个论坛没有广告是因为版主在线时间超多,而且严格,还变态..

但这个论坛不需要这样.因为有会员

提一提.现在应该开始禁止头像和签名放图片广告了...这个发展是肯定,要提前禁止
不管任何地方的制度和气愤都是由大家一起建立
氛围被搅乱了 那么制度和权利也只会被滥用
我还是那句话 维护是靠大家的力量 而不是只靠区区几个管理就能搞定的
我们管理有不对的地方欢迎大家指出
可是有些人做的不对了我们就算指出又能如何 扣分?!禁言?!禁止登陆?!屏蔽?!有用吗?!
不管如何都是会有比较闲的无聊来捣乱的,所以还是要大家一起才能更好的维护这里。。。。

回复 23# 的帖子

论坛发展必经之路...

你们慢慢讨论.或者征集意见贴吧

反正,我一直觉得这个论坛的气氛不错,也是我唯一上的论坛

回复 24# 的帖子

呵呵 坛子的发展必经之路 哎
不过论气愤我更喜欢 换域名之前的 可是人气可能没现在的多而已 哎
先把你刷分问题解决  在说

强烈建议把现在那些挂名的版主删掉,然后把楼主设为版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
限制一次最大扣分10分,或者新人注册默认就有20分

回复 28# 的帖子

其实,限制最大扣分和新人默认有多少分都没有用..

他是广告贴的话,会员肯定不止一个人扣分的
只能扣3分,很不爽也……
要不让我也当超版吧