全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说把hostloc放锅内的,请参考下free8.com的教训

记得当年是在free8最鼎盛的时候,那个时候搜狐啥的都找free8来发广告,然后许多空间商都有free8专属优惠码
free8.com还是丁丁北岸了的
当时因为放国内,空间商私自进free8的数据库然后删除部分数据
然后好像丁丁一怒之下搬到国外去了
然后域名被墙
再然后域名换成mf8.com,再被墙
之后就一蹶不振了
对于游走在灰色边缘的free8和hostloc,国内或许是个坑,跳进去了就再也出不来
放毛国内,偷数据事小,国内的NC客服才是主要问题,一个QQ或者在线提问都能拿到权限,看看以前域名被劫持的事情吧。
FREE8,还有印象,给了当年多少屌丝追求的免费空间啊
这个原因是空间商删除数据了吧  和国内不国内有啥关系
总是吵架的猪 发表于 2014-5-4 16:28
这个原因是空间商删除数据了吧  和国内不国内有啥关系

国内我i节操MJJ的空间商删掉的数据呗~
免费吧 太怀念了
当年在那里认识的黑木耳K尼玛
人生第一个免费空间就在free8里找到的,没想到已经沦落了
kwx 发表于 2014-5-4 16:35
人生第一个免费空间就在free8里找到的,没想到已经沦落了

邝总不想也用过免费空间
太怀恋了 我跟站长TMD.很熟 现在带儿子呢
跟丁丁  坏宝宝什么的还聚过一次,感慨
免费吧的论坛free8.net还在,就是。。。。。